Гриль Char Griller Wrangler черный - отзывы


Характеристики
Параметр Значение
Производитель: Char Griller
Тип: гриль
Конструкция: напольная
Горячее копчение: Да
Материал корпуса: сталь
Работа от сети: Да
Колеса: Да
Вес: 31кг
Тип: гриль
Конструкция: напольная
Материал корпуса: сталь
Горячее копчение: есть
Термометр: есть
гриль, напольная конструкция, стальной корпус, крышка

Отзывы Гриль Char Griller Wrangler черный -

  • 02.05.2018
    Покупал за 9 т.р. Дороже он не стоит явно. На амазоне посмотрел его продают за 140 usd включая их местную доставку
    Достоинства: Очень удобная конструкция, брутальный вид
    Недостатки: Качество изготовления плохое. Использовал несколько раз, уже облетела местами краска на корпусе. На чугунной решётке была большая зазубрина, пришлось стачивать напильником чтобы поставить ее на место. В комплекте не было нескольких винтов
  • 01.06.2016
    будьте готовы к тому, что по прошествии пары сезонов вы столкнетесь с вполне ожидаемой ситуацией - ваша подвесная решетка для угля прогорит и придется ее менять. Без нее быстро загубите недешевый девайс.
    Однако уважаемые продавцы любезно предложат вам приобрести новый гриль целиком, т.к. никто не озаботился поставкой расходников.
    По мне это как менять мерс после переполнения пепельницы..
    Варианты все есть - заказывать на ebay со всеми сопутствующими, обойдется примерно в пятерку. Или с ящиком пива идти к соседу в гараж, где есть болгарка и сварка.
    Всем приятного аппетита, пока не прогорело.
    Достоинства: Универсальность, годится для всех известных рецептов приготовления мяса/птицы/рыбы на гриле и копчения также.
    Недостатки: сервис на нуле!
  • 18.08.2015
    Имея мангал, два казана и коптильню (маленькую, из нержавейки) сомневался до последнего - нужен или нет. Возобладала тяга к кулинарным экспериментам, брал по случаю за 8800, поэтому Green Glade 11100 проиграл по комплектации.
    По ощущениям... все таки это не мангал. Нет, шашлыки можно и здесь готовить, но машина все таки заточена под другое. Чугунные решетки - то чего не хватало для стейков. Копченая 5 часов свиная грудинка в ладонь толщиной заставляет смеяться над идеей купить нарезки в магазине ) Килограммовая форель брызжет соком после 4 часов в коптильне, при том что я ее всегда считал суховатой рыбой.... Вообщем восторг и новое поле для экспериментов с маринадами, обсыпками и глазировками. Теперь про сложности. Требует ухода. Черным по белому, на чистом английском, так и написано - ржавеет! Поэтому после готовки все внутренние поверхности производитель рекомендует обрабатывать растительным маслом. Так что с сомнением смотрю на грили которые круглый год стоят на улице... вещь Стоящая, под дождем лучше не оставлять, хоть и металл 1 мм.
    Достоинства: Чугунные решетки
    +Регулируемый по высоте поддон с углем
    +Качество исполнения
    Недостатки: -Требует ухода

Гре купить товар?