Параметр | Значение |
---|---|
Производитель: | Фили Бейкер |
Тип: | торт |
Наименование торта: | Панчо |
Коржи: | бисквитные |
Вид торта: | бисквитный |
Оформление: | глазурь |
Добавки: | ягоды |
Тип: | торт |
Наименование торта: | Панчо |
Коржи: | бисквитные |
Вид торта: | бисквитный |
Оформление: | глазурь, крем |
Добавки: | ягоды |
Стандарты производства: | ТУ 9134-001-18236097-2004 |
Срок годности: | 7 дней; температура хранения от +2 до +6 °C |
Энергетическая ценность в 100 г: | 288 ккал |
Белки в 100 г: | 2.3 г |
Жиры в 100 г: | 10 г |
Углеводы в 100 г: | 49.3 г |
Состав: | сметанный продут (нормализованные пастеризованные сливки, молоко сухое обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко, сахар, лактоза), мука пшеничная высший сорт, яйца куриные, сахар, масло растительное, конфитюр фруктово-ягодный желейный вишневый (плоды вишни, сахар, крахмал, лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному, краситель кармуазин, крем на растительных маслах (вода, жир растительный, сахар, белок молочный, стабилизатор - альгинат натрия, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизатор, краситель - бета-каротин), какао-порошок, консервант сорбиновая кислота, пищевая добавка - ароматизатор ванилин кристаллический |
Дополнительная информация: | возможно наличие следов арахиса и орехов (фундук, миндаль, грецкий орех) |
Для того, чтобы оставить свой отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.