Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502 серебристый - отзывы


Характеристики
Параметр Значение
Производитель: Panasonic
Тип: хлебопечка
Количество программ выпечки: 12
Максимальный вес выпечки: 1250г
Специальные программы: безглютеновая выпечка
Дополнительные функции: выбор цвета корочки
Тип: хлебопечка
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 1250 г
Специальные программы: варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, ржаной хлеб, кекс, французский багет
Дополнительные функции: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, диспенсер, замес теста
Форма выпечки: буханка
Поддержание температуры: есть
вес выпечки до 1250 г, мощность 550 Вт, программ выпечки: 12, варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, ржаной хлеб, кекс, французский багет, выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, диспенсер, замес теста

Отзывы Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502 серебристый -

  • 02.05.2018
    Отличная хлебопечка! Жена в восторге.
    Достоинства: Все необходимое присутствует, ничего лишнего, все по делу
    Недостатки: Не обнаружены
  • 12.12.2017

    Достоинства: Наконец опять отдельный отсек для дрожжей! Первую (в мире) хлебопечку я купил еще в далеком 1989 году в Западном Берлине - до сих пор в рабочем состоянии, но уже давно хотелось купить новую; увы, лет 20 дрожжи надо было сыпать прямо в тесто. По моему убеждению лучше, если добавляется в определенное время, особенно при использовании таймера, что тоже полезно для наилучшего результата.
    Недостатки: Нет.
  • 17.08.2017
    Желательно иметь электронные кухонные весы. Без них можно - но неимоверно сложно.
    Достоинства: Покупали на дачу, чтобы за хлебом далеко не ездить. Работает почти непрерывно несколько недель. Испробовали все рецепты до единого. Кексы бесподобные, варенье - изумительное. Хлебушка свежего вся семья ждёт с нетерпением. Рецепты в описании отличные- можно больше ничего не придумывать и не искать. Ну а для экспериментаторов вроде нас - простор для творчества,быстро становится понятно какие режимы нужно использовать для своих рецептов. Работает тихо,устойчива, мыть легко, красива и компактна, экономно использует электричество, удобна функция отложенного старта. Я выбирала пекарню по принципу надёжности для частого использования. Пока все как обещали в описании. Главное - правильно очищать печку после каждого использования.
    Недостатки: Нет
  • 15.03.2017
    Отличная модель.
    Достоинства: Выпекает отличный белый хлеб, удалось также испечь с гречневой мукой по "французскому" рецепту. Все работает четко и без сбоев.
    Недостатки: Щелкает диспенсер для дрожжей, но это не критично.
  • 27.01.2017
    Металлический корпус современный стиль.
    Достоинства: Необыкновенно вкусный хлеб. Если выбираете хоебопечку то берите только эту
    Недостатки: Нет
  • 22.03.2016
    К покупке хлебопечке отнеслась ответственно, долго выбирала, со всеми советовалась и мой выбор пал на Panasonic SD-ZB2502.
    Пекла обычный пшеничный хлеб, ржаной и замешивала пельменное тесто!
    Великолепно!!!!!! Просто слов нет!!!!!! Действительно хлеб получается очень вкусный. Тесто великолепное, руками так бы не размешала, замешивалось 20 минут (красотища) вытащила, раскатала и лепи пельмени.
    Многие пишут, остается мука при выпечке хлеба. Я знаю в чем проблема!!!! в муке и/или дрожжах!!!! Перед тем, как делать хлеб, я накупила разного производителя муку, дрожжи и мне повезло!!! Хлеб просто сказка!!! Тесто супер! Я незнаю можно тут давать рекламу, я пробовала муку «Экстра» и хлеб получился великолепный, дрожжи я брала хлебопекарные сухие инстантные Саф-инситант. Так что у кого не получается попробуйте разные фирмы муки и дрожжей, и тогда обязательно найдете то, что нужно! И еще, я просеиваю муку, она получается воздушной, может тоже кому поможет!!!!
    Удачи!
    Хлебопечка супер!!! Берите не пожалеете!

    P.S. Прошло пару лет использования хлебопечки, белый хлеб просто наивкуснейший, причем из любой муки. Вот с черным немного сложнее (нужно самим делать закваску, но времени нет заморачиваться), мы просто решили его не печь, делаем белый хлеб, кекс, тесто всякое и иногда серый хлеб (добавляем 50 на 50 пшеничной и ржаной муки), все получается, но белый все равно самый лучший!!!
    Достоинства: - Небольшая мощность
    - Диспенсер
    - Материал корпуса
  • 17.04.2015

    Достоинства: Удобная в использовании, очень вкусный хлеб.
    Недостатки: большой размер по высоте, трудно найти место, куда убирать эту хлебопечку
  • 06.04.2014
    Хлебопечкой очень довольна. Пользуюсь уже пол года. Хлеб не получается только по моей вине. В таком случае, достаточно подкорректировать рецепт. Инструкция понятная, рецептов в инструкции достаточно для начинающих, да и книга с рецептами прилагается. По этим рецептам у меня не было ни одной промашки. Во время замеса теста можно открыть крышку, потрогать колобок, добавить муки (по необходимости). Из недостатков, для меня, только то, что лопатка при замесе теста не всегда собирает муку из углов ведерка (особенно когда тесто из ржаной муки). Но эта проблема решилась, когда первым на донышко стала наливать растительное масло (если оно есть в рецепте). Прибор рекомендую.
    Достоинства: Красивая. Нет претензий к качеству как работы, так и сборки. Форма хлебопечки (несмотря на свою громоздкость, заняла не много места)
    Недостатки: Шумноват диспенсер (если придираться)))
  • 03.07.2012
    Печка хорошая, если не смущает цена, берите не пожалеете. В конце концов не на год же мы её покупаем, лучше переплатить немного чем потом сожалеть о качестве готового продукта. Это очень удобно, положил незамысловатые ингредиенты и через 4 часа простой режим (есть ещё ускоренный 2,5 часа кажется, больше дрожжей), получаете душистый, горячий, аппетитный хлеб без химии! Я последнее время практически перестал есть хлеб, ну не могу я найти в магазине тот хлеб который мне понравился бы, видимо наши хлебозаводы уже никогда не будут выпекать хлеб по тем технологиям по которым они выпекали его в советское время. Тогда, купив батон теплого белого хлеба, можно было запросто съесть половину, особенно с молочком.))) Хлеб умел черстветь - сох просто. Сейчас на хлеб из магазина страшно смотреть через несколько дней, он покрывается плесенью и тухнет. В общем решайте сами - думайте сами. Всем удачи и Будьте здоровы!
    Достоинства: Она очень хорошо выпекает хлеб. Это главное её достоинство. Мякиш получается однородный, без больших дырок и разрывов. Все пропекается равномерно, корочка красивая, хрустящая, вкусная. Рецепты правильные, ничего подгонять по весу не нужно, кладем столько сколько написано, с первого раза получаем отличный хлебушек безо всякой химии. Управление простое, поймёт любая домохозяйка, инструкция очень подробная и с красивыми картинками. Дизайн хороший и материалы из которых она сделана, говорят что печки из белой пластмассы со временем желтеют. В комплекте есть мерный стакан для жидкостей и ложка, с одной стороны чайная с градациями с другой столовая. Нужно иметь весы для взвешивания муки, необязательно электронные как многие советуют, просто достаточно кухонных механических. Есть диспенсеры один для орехов - изюма и другой для дрожжей.
    Недостатки: Считаю что завышена цена. Возможно коротковат шнур питания, если розетка далеко придется пользоваться удлинителем. Еще кого то смущают щелчки диспенсера дрожжей когда он их вбрасывает в тесто, не знаю, если печка не в спальне стоит то не должно беспокоить.
  • 21.04.2012
    Покупкой очень довольна! хлебопечка первая, сравнить не с чем. расскажу несколько моментов, которые может быть пригодятся новичкам (сама осознала их только при использовании, хотя перечитала перед покупкой много отзывов и характеристик):
    1. Французский хлеб - почему-то воспринимала эту функцию как "французский багет". совсем нет. багеты эта хлебопечка не делает. но с ее помощью можно сделать собственно фр. хлеб, и фр. тесто, из которого можно сформировать багет и испечь его в духовке.
    2. кексы - по инструкции нужно сначала замесить тесто вручную, потом уже заложить его в хлебопечку и испечь кекс.
    3. величина буханки - каждый рецепт рассчитан на малый, средний и большой размеры. в комплекте одна высокая форма для выпечки. в зависимости от выбранного размера буханка увеличивается вверх.
    4. при разрезании хлеба сразу после выпечки срез немного склеивается и мякиш кажется сыроватым. очень в тему услышала высказывание одного пекаря, о том что хлеб нельзя разрезать сразу, какое-то время он внутри все еще печется. попробовала выдержать минут 40, под полотенцем. эффект потрясающий! от сырости не остается и следа, хлеб пористый и все еще теплый.
    Это романтическая версия) практическая - возможно, надо лить немного меньше воды, чем по рецепту))

    По поводу замеса теста пока ничего сказать не могу - не пробовала. но возможность очень радует.

    Звук в определенный момент замеса достаточно громкий. если ставить на ночь на таймер, лучше поставить хлебопечку подальше от спальных мест. после нескольких экспериментов установили на втором этаже дачи (спим на первом).

    Лопатка для замеса после выпечки хлеба крепко пристает к форме. Так как форму нельзя мыть (только протирать), а лопатка не вытаскивается, делаю так - капаю в центр лопатки несколько капель горячей воды. несколько минут - лопатка хорошо отходит.

    В сайте Панасоник (и на других сайтах) можно скачать инструкцию в pdf. и ознакомиться с ней, прежде чем покупать.

    Желающим похудеть КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ)))
    Достоинства: Хлеб получается отличный, можно замешивать тесто для пельменей, пиццы без ручной мороки.
    Недостатки: По инструкции кекс выпекается путем ручного замеса теста при помощи миксера и пр., а потом уже закладка теста в хлебопечку для выпекания. Возможно, по другим рецептам и можно сделать все сразу, как при выпечке хлеба. Еще не нашла их.

Гре купить товар?