Параметр | Значение |
---|---|
Производитель: | BAKER HOUSE |
Тип: | пирог |
Стандарты производства: | ТУ 9119-004-56859912-2011 |
Срок годности: | 6 месяцев; хранить при температуре 18±3'C и относительной влажности не более 75% |
Энергетическая ценность в 100 г: | 400 ккал |
Белки в 100 г: | 5 г |
Жиры в 100 г: | 17 г |
Углеводы в 100 г: | 56 г |
Состав: | сахар, мука пшеничная в/с, сироп глюкозно-фруктозный, продукты яичные, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (масло подсолнечное, пальмовое масло), вода, эмульгатор (Е471, Е475), соль, ароматизатор, краситель (Е160а), регулятор кислотности (лимонная кислота)), масло подсолнечное, вода, мальтодекстрин, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное масло), эмульгатор (Е471, Е322), антиокислитель (Е320, Е321)), молоко сухое обезжиренное какао-порошок, разрыхлитель (Е500ii, Е450i, Е503ii), эмульгатор (Е471, Е475), соль, консервант (сорбиновая кислота), ароматизаторы ("тоффи", "шоколад", "ванилин"), регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия) |
Для того, чтобы оставить свой отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.