Параметр | Значение |
---|---|
Производитель: | Черемушки |
Тип: | торт |
Коржи: | песочные |
Оформление: | глазурь |
Добавки: | орехи |
Тип: | торт |
Коржи: | песочные |
Оформление: | глазурь |
Добавки: | орехи, шоколад |
Стандарты производства: | ТУ 9134-004-00346075-01 |
Срок годности: | 3 месяца; температура хранения 6-21 ℃ |
Энергетическая ценность в 100 г: | 480 ккал |
Белки в 100 г: | 6.5 г |
Жиры в 100 г: | 27.5 г |
Углеводы в 100 г: | 53.5 г |
Состав: | мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза), сливки, заменитель молочного жира (масла растительные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель Е306), молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая), сахар, жир кондитерский (растительные масла, в том числе соевое, эмульгатор эфиры полиглицерина и жирных кислот, антиокислитель токоферолы концентрат смеси), глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), кондитерская масса типа пралине (сахар, арахис жареный, жир кондитерский (пальмовое масло, фракции пальмового масла, эмульгатор лецитин, антиокислители: Е319, кислота лимонная), какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор), продукты яичные, ядро ореха фундука, мед натуральный, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония, спирт этиловый ректификованный, регулятор кислотности кислота лимонная, антиокислитель кислота аскорбиновая |
Для того, чтобы оставить свой отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.