Параметр | Значение |
---|---|
Производитель: | Альпенгурт |
Способ обработки: | пастеризация |
Жирность: | 10 - 20% |
Вид молока: | коровье |
Особенности: | взбитые |
Порционные: | Да |
Вес: | 250г |
Способ обработки: | пастеризация |
Вид молока: | коровье |
Жирность: | 16 % |
Особенности: | взбитые |
Упаковка: | баллон |
Вес: | 250 г |
Срок годности: | 9 месяцев при температуре от 4°С до 24°С |
Энергетическая ценность в 100 г: | 196 ккал |
Белки в 100 г: | 1.9 г |
Жиры в 100 г: | 16 г |
Углеводы в 100 г: | 11 г |
Состав: | обезжиренное молоко, вода питьевая, гидрогенизированные растительные жиры (пальмо-ядровое и кокосовое масло, сахар, молочный белок, иммульгаторы лецитины, целлюлоза, моно-и диглецириды жирных кислот, эфиро-глицерины молочных и жирных кислот, эфиры глицерина и диацетивинной и жирных кислот, стабилизаторы: камедь целлюлозы, альгинаат натрия, фосфаты калия и цитраты натрия, ароматизатор |
Дополнительная информация: | может содержать следы сои |
Для того, чтобы оставить свой отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.