Сливки Альпенгурт "Кондитор" взбитые ультрапастеризованные 26%, 250 г - отзывы


Характеристики
Параметр Значение
Производитель: Альпенгурт
Способ обработки: ультрапастеризация
Жирность: 21 - 30%
Вид молока: коровье
Особенности: взбитые
Порционные: Да
Вес: 250г
Способ обработки: ультрапастеризация
Вид молока: коровье
Жирность: 26 %
Особенности: взбитые
Упаковка: баллон
Вес: 250 г
Срок годности: 9 месяцев при температуре от 4°С до 24°С
Энергетическая ценность в 100 г: 279 ккал
Белки в 100 г: 2.6 г
Жиры в 100 г: 26 г
Углеводы в 100 г: 8.6 г
Состав: сливки, инвертированный сахарный сироп, глюкоза, сухая молочная сыворотка, ароматизатор натуральный ваниль, загуститель Е407, эмульгатор эфиры глицерина и молочной и жирных кислот
Дополнительная информация: может содержать следы сои
вид молока: коровье, жирность: 26 %, способ обработки: ультрапастеризация, особенности: взбитые, вес: 250 г

Отзывы Сливки Альпенгурт "Кондитор" взбитые ультрапастеризованные 26%, 250 г -

Гре купить товар?