Параметр | Значение |
---|---|
Производитель: | Добрынинский |
Тип: | торт |
Коржи: | бисквитные |
Вид торта: | бисквитный |
Оформление: | глазурь |
Добавки: | шоколад |
Тип: | торт |
Коржи: | бисквитные |
Вид торта: | бисквитный |
Оформление: | глазурь |
Добавки: | шоколад |
Стандарты производства: | ТУ 9130-001-84137980-2010 |
Срок годности: | 5 дней; температура хранения +(4±2) °С |
Энергетическая ценность в 100 г: | 380 ккал |
Белки в 100 г: | 5 г |
Жиры в 100 г: | 21 г |
Углеводы в 100 г: | 46 г |
Состав: | шоколад черный (какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин, ванилин), сахар-песок, яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйцо куриное, патока, вода питьевая, сливки растительные, какао-порошок, маргарин (растительные масла, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор, краситель каротин), вино, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, загуститель желатин. Может содержать следы арахиса и орехов |
Дополнительная информация: | подогреть кусочек торта в СВЧ в течение 5-7 секунд, чтобы растопить шоколадный ганаш между слоями бисквита |
Для того, чтобы оставить свой отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.