Параметр | Значение |
---|---|
Производитель: | Добрынинский |
Тип: | торт |
Наименование торта: | Ленинградский |
Коржи: | песочные |
Оформление: | глазурь |
Добавки: | орехи |
Тип: | торт |
Наименование торта: | Ленинградский |
Коржи: | песочные |
Оформление: | глазурь, крем |
Добавки: | орехи, фрукты, шоколад |
Срок годности: | 5 часов; температура хранения от 2°С до 6°С |
Энергетическая ценность в 100 г: | 450 ккал |
Белки в 100 г: | 3.5 г |
Жиры в 100 г: | 23 г |
Углеводы в 100 г: | 57 г |
Состав: | мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, помадка сахарная (сахар, глюкозный сироп, вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот), маргарин (растительные масла, вода, эмульгатор лецитин, сахар, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота), яблочное повидло (пюре яблочное, сахар), какао-порошок, глазурь кондитерская (заменитель масла какао, какао-порошок, ароматизатор, эмульгатор лецитин), ядро арахиса, молоко сухое цельное, патока, соль, коньяк, консервант сорбиновая кислота, разрыхлители гидрокарбонат натрия и карбонат аммония, ароматизатор ванилин. Может содержать следы орехов |
Для того, чтобы оставить свой отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.