Параметр | Значение |
---|---|
Производитель: | Добрынинский |
Тип: | торт |
Наименование торта: | Вацлавский |
Коржи: | бисквитные |
Вид торта: | бисквитный |
Оформление: | крем |
Добавки: | орехи |
Тип: | торт |
Наименование торта: | Вацлавский |
Коржи: | бисквитные |
Вид торта: | бисквитный |
Оформление: | крем |
Добавки: | орехи, фрукты |
Стандарты производства: | ТУ 9130-001-84137980-2010 |
Срок годности: | 5 дней; температура хранения от +2 до +6 °C |
Энергетическая ценность в 100 г: | 350 ккал |
Белки в 100 г: | 6 г |
Жиры в 100 г: | 27 г |
Углеводы в 100 г: | 42 г |
Состав: | масло сливочное, яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная в/c, молоко цельное сгущенное с сахаром, цукаты, ядро арахиса, патока, глазурь кондитерская темная (сахар-песок, заменитель какао-масла, какао-порошок, ароматизатор ванилин, эмульгатор лецитин соевый), какао-порошок, крахмал картофельный, вино, ароматизатор ванилин, красители пищевые натуральные: куркумин, свекольный, медные комплексы хлорофиллов |
Для того, чтобы оставить свой отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.