Торт Русская нива Пражский 400 г - отзывы


Характеристики
Параметр Значение
Производитель: Русская нива
Тип: торт
Коржи: бисквитные
Вид торта: бисквитный
Оформление: глазурь
Добавки: фрукты
Тип: торт
Коржи: бисквитные
Вид торта: бисквитный
Оформление: глазурь
Добавки: фрукты, шоколад
Стандарты производства: ТУ 10.72.12-019-53822073-2018
Срок годности: 3 месяца при температуре 2-23 ℃
Энергетическая ценность в 100 г: 490 ккал
Белки в 100 г: 4 г
Жиры в 100 г: 28 г
Углеводы в 100 г: 56 г
Состав: продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром и какао (сахароза, лактоза, сливки, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, заменитель молочного жира, эмульгатор Е471, антиокислитель Е306, загуститель Е1442), глазурь кондитерская молочная (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, растительные масла, сухие молочные продукты, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизаторы, соль), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, повидло абрикосовое (пюре абрикосовое, пюре яблочное, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, краситель Е160с), масло растительное, продукт яичный, сироп глюкозно-фруктозный, жир кондитерский (растительные масла, эмульгатор Е475, антиокислитель Е306), сахар, смесь сухая для маффинов (крахмал пшеничный, декстроза, разрыхлитель Е450, сыворотка сухая молочная, загустители (Е1414, Е415), эмульгатор Е481, консервант Е202, ферменты (источник ферментов – культивированные микроорганизмы)), молоко цельное с сахаром (молоко цельное, сахар), агент влагоудерживающий Е422, какао-порошок, смесь сухая для продления свежести (агент антислеживающий Е551, ферменты – амилазы, липазы (источник ферментов – культивированные микроорганизмы)), вода питьевая, консервант – сорбиновая кислота, антиокислитель – аскорбиновая кислота
коржи: бисквитные, вид торта: бисквитный, оформление: глазурь, добавки: фрукты, шоколад

Отзывы Торт Русская нива Пражский 400 г -

Гре купить товар?