Параметр | Значение |
---|---|
Производитель: | Венский цех |
Тип: | торт |
Наименование торта: | Киевский |
Оформление: | крем |
Добавки: | безе |
Тип: | торт |
Наименование торта: | Киевский |
Оформление: | крем |
Добавки: | орехи, безе |
Стандарты производства: | ОСТ 10-060-95 |
Срок годности: | 5 дней; температура хранения от +2 до +6 °C |
Энергетическая ценность в 100 г: | 430 ккал |
Белки в 100 г: | 6 г |
Жиры в 100 г: | 27 г |
Углеводы в 100 г: | 48 г |
Состав: | молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), сахар белый, масло сливочное (сливки пастеризованные из коровьего молока), фундук, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное, белок яичный, арахис, крахмал картофельный, какао-порошок, консервант - кислота сорбиновая, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизаторы, красители (медные комплексы хлорофиллов, кармины) |
Дополнительная информация: | содержит яйцо, молоко, пшеницу, фундук, арахис; может содержать следы других орехов, лецитина соевого |
Для того, чтобы оставить свой отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.