Параметр | Значение |
---|---|
Производитель: | Венский цех |
Тип: | торт |
Наименование торта: | Прага |
Коржи: | бисквитные |
Вид торта: | бисквитный |
Оформление: | глазурь |
Тип: | торт |
Наименование торта: | Прага |
Коржи: | бисквитные |
Вид торта: | бисквитный |
Оформление: | помадка, глазурь |
Стандарты производства: | ОСТ 10-060-95 |
Срок годности: | 5 дней; хранить при температуре от +2°C до +6°C |
Энергетическая ценность в 100 г: | 340 ккал |
Белки в 100 г: | 5.5 г |
Жиры в 100 г: | 13 г |
Углеводы в 100 г: | 51 г |
Состав: | сахар белый, яичный меланж, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное (сливки пастеризованные из коровьего молока),фруктово-ягодная подварка (пюре ягодное, пюре плодовое, загуститель - пектины, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор), какао-порошок, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза),масло подсолнечное, коньяк, вино, пекарский порошок (крахмал кукурузный, разрыхлитель - сода пищевая (гидрокарбонат натрия)), ароматизатор, масло какао, ароматизаторы, консервант - кислота сорбиновая |
Дополнительная информация: | содержит молоко, яйцо, пшеницу, лецитин соевый; может содержать следы арахиса, других орехов |
Для того, чтобы оставить свой отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.